quarta-feira, 7 de setembro de 2011

BOLA DE FOGO VENCE DE NOVO E CHEGA A FINAL!!!

Foi difícil... sofrível... mas após realizar uma ótima temporada, seria injusto se a equipe do BDF não chegasse a final da Prata!!!

Em seu jogo mais emocionante desse ano, a equipe do BDF venceu de virada o forte time do Unskraí por 2x1 e chegou a final da Taça Prata, garantindo assim seu 3º troféu em 3 anos de fundação!!

A final será contra a forte equipe do Varamo, naquela que com certeza será a final mais disputada de todas as séries do torneio (Ouro, Prata, Bronze e Latão)

O JOGO:
Apostando em uma postura mais defensiva, toda a estratégia planejada foi por água abaixo, quando logo aos 5 minutos Rafinha aproveitou um rebote e bateu de fora da área, sem chances para Vicente.

BDF se lançou ao ataque e após levar alguns sustos chegou ao empate aos 20. Após cobrança de escanteio, Pardal cabeceou, gordo defendeu e Ervinho e L. Besse subiram juntos e cabecearam para o gol... a zaga do Unskrai tirou a bola, mas já era tarde, ela já havia entrando e o juizão (ótimo aliás, agradou as duas equipes) confirmou: gol de Ervinho!

Após o empate o BDF voltou para sua postura defensiva e no 2º tempo o Unskraí se lançou todo ao ataque! Mesmo tendo mais posse de bola e pressionando muito, a equipe do Unskraí parava na defesa do BDF e pouco perigo levava a Vicente, até que aos 28 minutos Juninho deu entrada em Malaba, 1 passo fora da área, mas o juizão achou que estava dentro e marcou PÊNALTI! Desespero para todos os jogadores do BDF e alívio para o Unskraí.

Porém na cobrança, João Luiz deslocou totalmente do Vicente, porém também do gol, e viu sua cobrança passar a 1 palmo da trave: alegria para o BDF.

Boso e Besse comemoram e Shogun agradece aos céus!
2 minutos depois, o tão aguardado contra-ataque saiu! Shogun recebeu bola no meio de campo e tocou para seu irmão Barbosa, que partiu do meio de campo, viu a movimentação de Boso (que havia entrado a 5 minutos) e tocou para ele, que teve calma para ver o Gordo sair em cima dele e rolou para A. Besse na pequena área, apenas empurrar para o gol e garantir a vitória e classificação!

Parabéns a equipe do Unskraí, que jogou muito nesse jogo e fez um final de campeonato digno da história de seu time. Ao mesmo tempo, um saudável e ligeiro "TOOOMMAAAAAA!!" para aqueles atletas que ao vencerem o BDF na 1ª rodada da 2ª fase, quiseram tirar sarro do nosso time!

Parabens atletas do Bola de Fogo pela classificação para a Final e agora vamos deixar a festa de lado e se concentrar apenas na equipe do Varamo!!!

ESCALAÇÃO: Vicente, A. Besse (Pedro), Pardal (Ruiz), Junior e Gustavo (Burghetti), Shogun (Digão), Barbosa (Cebola) e L. Besse (Puff), Ervinho (Boso)